1)料理の作り置きはありませんウエディングの日も
大人数用の宴会料理ではなく、いつものレストランと
変わらぬクオリティに徹底的にこだわり続けています。
2)ソムリエ厳選の蔵出しワインワインはフランスの
厳選したワイナリーから直輸入。
料理をさらに引き立てる逸品をソムリエが提案します。
3)プロのサービススタッフによる上質な出来立ての料理を一番美味しい瞬間にゲストの元へお届けします。
CUISINE

美味しい料理が何よりのおもてなし
1982年以来、食を通じて日本にフランスやイタリアの
文化を発信してきたひらまつ。
ひらまつ創業以来、変わることなく大切にしているのが
「美味しい料理とサービスで目の間にいる
お客様を幸せにしたい」という想い。
北海道の豊かな食材を使った記憶に残る美味しい料理と
きめ細やかなサービスで、おふたりの大切なゲストを
おもてなしします。
北海道の美味しさを秘めた至極のフランス料理
ひらまつの創業者・平松宏之の愛弟子として長年技術を
磨き、様々なレストランで料理長を務めた南大輔シェフの名を冠する「レストランMINAMI」。
日本でも有数の“美味しい食材”の宝庫である
北海道の食材にこだわり、その味わいを自らの手で
“美味しい料理”に昇華させたい。
そんな想いを一皿一皿に込めて、食材そのものの旨みを
極限まで際立たせた珠玉のフランス料理で
大切なゲストのおもてなしを。

美味しい料理を裏付ける3つのポイント
パティシエ特製のデザートや
ウエディングケーキ
パーティ後半でのデザートビュッフェは、
ゲストにも人気の演出のひとつ。
北海道庁を望むダイニングで、パティシエ特製のデザートをお楽しみいただきながら、ゲストのみなさまと
リラックスした時間をお過ごしいただけます。
ウエディングケーキも、パティシエと相談して
ひとつひとつ手作り。おふたりの想いを込めた、
おふたりらしいデザインのケーキをお作りします。