CUISINE

一流のお料理でゲストと笑顔溢れる時間をお届け

ひらまつの創業者・平松宏之の愛弟子として長年技術を
磨き、様々なレストランで料理長を務めた南大輔シェフの名を冠する「レストランMINAMI」。

日本でも有数の“美味しい食材”の宝庫である
北海道の食材にこだわり、その味わいを自らの手で
“美味しい料理”に昇華させたい。
そんな想いを一皿一皿に込めて、食材そのものの旨みを
極限まで際立たせた珠玉のフランス料理で
大切なゲストのおもてなしを。

美味しい料理を裏付ける3つのポイント

1)料理の作り置きはありませんウエディングの日も
大人数用の宴会料理ではなく、いつものレストランと
変わらぬクオリティに徹底的にこだわり続けています。

2)ソムリエ厳選の蔵出しワインワインはフランスの
厳選したワイナリーから直輸入。
料理をさらに引き立てる逸品をソムリエが提案します。

3)プロのサービススタッフによる上質な出来立ての料理を一番美味しい瞬間にゲストの元へお届けします。